Желания

Samsung Galaxy A7 2017 года был сертифицирован в Wi-Fi Alliance

Samsung Galaxy A7 2017 года был сертифицирован в Wi-Fi Alliance В декабре прошлого года Samsung представил смартфоны серии Galaxy A (2016), так что мы ожидаем, что их преемники будут анонсированы приблизительно в то же самое время. Утекшие на прошлой неделе в сеть приглашения свидетельствуют о том, что Galaxy A7 (2017) может быть представлен в ближайшее время.

Телефон был сертифицирован регулирующим органом Wi-Fi Alliance, где он получил все необходимые разрешения. Это является еще одним подтверждением того, что релиз не за горами. Samsung Galaxy A7 (2017) должен стать самым интересным устройством новой серии, так как он получит самое мощное “железо”. Ожидается, что этот аппарат станет первым флагманским Android-смартфонов, который сможет похвастаться водозащитным корпусом, как Galaxy S7. Его технические характеристики включают 5.7-дюймовый дисплей, выполненный по технологии Super AMOLED, с Full HD-разрешением, восьмиядерный чипсет Exynos 7780 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гб постоянной.

Новая 16-мегапиксельная фронтальная камера сделает его идеальным для селфи, а встроенных порт USB Type-C обеспечивает непревзойденную скорость передачи данных и зарядки аккумулятора. В качестве операционной системы смартфона, скорее всего, будет использоваться Android 6.0.1 Marshmallow. Дизайн новой серии телефонов среднего сегмента будет больше напоминать такие флагманские модели, как Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Еще ходило немало слухов о том, что Galaxy A7 2017 года получит изогнутую бо бокам панель, но никаких подтверждений пока нет. Компания выпустит все три модели на одном мероприятии, но трудно предугадать точную дату.

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
iPlaza
Контактное лицо:
iPlaza
E-mail:
Адрес:
Казахстан, Алматы, Абылай Хана 3a,

(Адрес: г.Алматы, ул. Абылай Хана 3А, офис 11. Почтовый индекс 050050.)

на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 20:00 Сб, Вс 10:00 - 18:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх